+38 (068) 223-70-23, +38(099) 727-82-52

ТОП-5 обучающих мультфильмов на лето

Наступило долгожданное теплое лето, и дети с радостью отправились на каникулы. Чтобы не забыть, что такое школа и детский садик и в то же время не нагружать ребенка, предлагаем список мультфильмов украинского производства, которые помогут малышам и детям постарше выучить английский язык, узнать все о космосе и нашей планете, а также о природе.

Dave and Ava

Этот мультфильм предназначен для детей от 1 до 6 лет. Главные герои: мальчик Дэйв, одетый, как щенок, и девочка Ева, одетая, как котенок. В каждой из серий они играют со своими друзьями, изучая азбуку, цифры, цвета, формы и тому подобное. Стишки и песни на английском языке влияют непосредственно на 4 основные области развития ребенка: когнитивную, языковую, физическую. Кроме того, мало кто знает, что этот мультфильм (уже несколько десятков отдельных серий) – это полностью украинский продукт! 

"Эскимоска"

Дошкольникам понравится современный мультсериал о девочке-эскимоске, которая живет с семьей в Арктике и каждый день попадает с друзьями в новые увлекательные приключения, которые связаны с загадочными предметами в их небольшой бухте. Разгадывать сложные тайны девочке помогает ее верный Олень, а также друзья Умник и Громила.

"Приключения Котигорошко и его друзей"

Мультфильм расскажет малышу разные истории о Котигорошке и его приключениях в 5-ти сериях: "Чарівний горох" "Пригоди Котигорошка. Солом’яний бичок" "Пригоди Котигорошка. Лісовик" "Пригоди Котигорошка. Наречена для Котигорошка" "Пригоди Котигорошка. Помста Чорта Хмирі".

"Чего в лесу не бывает"

Ребенок узнает негласные законы природы. Этот обучающий мультфильм расскажет о трех историях лесных жителей и проблемах, с которыми они сталкиваются. Первая – о зайке, которого мудрая сова убедила в том, что он хищник и это его все должны боятся. Вторая – о милом ежике, который влюбился в рыбку из пруда. Третья – о необычных музыкальных концертах зверей в лесу.

 

Записаться на курс

Поле не заполнено. Поле не заполнено. Поле не заполнено Неверный ввод

Записаться

Поле не заполнено. Поле не заполнено. Поле не заполнено

Обратная связь

Поле не заполнено. Поле не заполнено. Поле не заполнено

Если у Вас еще остались вопросы, свяжитесь с нами! +38 (068) 223-70-23, +38(099) 727-82-52