+38 (068) 717 35 52, +38(099) 727-82-52

Онлайн курсы

Вам нужен английский, но у Вас не получается им заниматься?
У вас много времени занимает дорога?
Вы плаваете в английском, потому что пропускали много занятий?
Вы хотите заниматься с преподавателем, для которого этот язык родной?

Если вы ответили "да" хотя бы на один вопрос, есть возможность исправить это прямо сейчас. Решение - это уроки английского языка онлайн. Хотите совершить прорыв в карьере, комфортно путешествовать, узнавать мир в общении? Интернет-обучение английскому - это Ваш шанс получить все эти возможности просто.

Записаться на онлайн курс

УСТАРЕВШИЕ АНГЛИЙСКИЕ СЛОВА

Тем не менее, раз в несколько лет неплохо бы делать ревизию словарного запаса – скорее всего, в нем найдутся старые, устаревшие, или совсем забытые и древние слова, которые выдадут в вас малоопытного пользователя. Почему бы не сделать это сейчас? 👉

Выражение «How do you do?» ― «Как дела?». Сейчас таким образом спрашивают, как дела, только разве что в королевском тронном зале. Сегодня чаще всего используется How are you?

Наречие «moreover» ― «более того». Используя это слово, можно сойти за американского писателя из 60-х. Советуем заменить его на более употребительные besides или also.

Наречие «rather». Во многих учебниках это наречие используют в значении довольно: This room is rather big ― Эта комната довольно большая. Но в современном английском чаще всего говорят quite и really.

Оборот «it goes without saying» ― «само собой разумеется». Так сейчас тоже уже не говорят, лучше использовать certainly и definitely (очевидно, безусловно).

Существительное «pupil» ― «ученик». Ни один ученик в англоговорящих странах никогда про себя так не скажет. Больше употребляется слово schoolboy / schoolgirl. Или можно сказать просто: My son goes to school ― Мой сын ходит в школу.
_______________________________________
Ⓜ️ Университет
ул. Бориса Чичибабина, 2
Узнать подробнее и записаться на БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ УРОК по телефону или в директ😉:
📞(068)223-70-23
📞(099)727-82-52

Записаться на курс

Поле не заполнено. Поле не заполнено. Поле не заполнено Неверный ввод

Записаться

Поле не заполнено. Поле не заполнено. Поле не заполнено Неверный ввод

Обратная связь

Поле не заполнено. Поле не заполнено. Поле не заполнено

Записаться

Поле не заполнено. Поле не заполнено. Поле не заполнено

 

Если у Вас еще остались вопросы, свяжитесь с нами! +38 (068) 717 35 52, +38(099) 727-82-52