+38 (068) 717 35 52, +38(099) 727-82-52

Онлайн курсы

Вам нужен английский, но у Вас не получается им заниматься?
У вас много времени занимает дорога?
Вы плаваете в английском, потому что пропускали много занятий?
Вы хотите заниматься с преподавателем, для которого этот язык родной?

Если вы ответили "да" хотя бы на один вопрос, есть возможность исправить это прямо сейчас. Решение - это уроки английского языка онлайн. Хотите совершить прорыв в карьере, комфортно путешествовать, узнавать мир в общении? Интернет-обучение английскому - это Ваш шанс получить все эти возможности просто.

Записаться на онлайн курс

Любовь к чистоте английского языка оставила преподавателя без завтрака

Линн Розенталь рассказала, что инцидент в Starbucks произошел, когда она попыталась заказать на завтрак бейгл (похожее на бублик мучное изделие) из многозерновой муки. Когда она сделала заказ, сотрудник кофейни спросил клиентку, не желает ли она, чтобы в бублик положили сливочное масло или сыр. На этот вопрос преподавательница английского языка ответила отрицательно, однако официанта такой ответ не устроил.

Картинки по запросу Бэйгл

По словам Розенталь, представитель Starbucks потребовал, чтобы клиентка не просто ответила "Нет", а чтобы она сказала: "Мне бейгл без масла и без сыра". "Я отказалась ответить так. Я просто хотела обычный бейгл. Ну послушайте, когда вы приходите в Burger King, вы же не перечисляете при заказе все то, чего вы не хотите!", - заявила Розенталь.

"Понимаете, с точки зрения лингвистики это просто нелепо [пользоваться корпоративной лексикой Starbucks при заказе]. А я ратую за грамотный и чистый английский язык", - пояснила свой отказ общаться на одном языке с официантом кофейни.

Несмотря на настойчивость Розенталь и ее нежелание отвечать так, как того требуют правила Starbucks, официант отказался обслуживать преподавательницу. Перепалка, возникшая между клиентом и сотрудником кофейни, привлекла внимание менеджера заведения, который вызвал полицию.

Приехавшие на место сотрудники органов правопорядка заставили Линн Розенталь покинуть здание кофейни и не нарушать принятые в заведении правила. "Это было очень унизительно. Они не понимают тебя, когда ты отказываешься говорить с ними на корпоративном языке. Похоже они даже не понимают, что такое простой бейгл", - резюмировала преподавательница английского.

Записаться на курс

Поле не заполнено. Поле не заполнено. Поле не заполнено Неверный ввод

Записаться

Поле не заполнено. Поле не заполнено. Поле не заполнено Неверный ввод

Обратная связь

Поле не заполнено. Поле не заполнено. Поле не заполнено

Записаться

Поле не заполнено. Поле не заполнено. Поле не заполнено

 

Если у Вас еще остались вопросы, свяжитесь с нами! +38 (068) 717 35 52, +38(099) 727-82-52